スタッフ採用お問い合わせフォーム

主婦経験を活かしてお仕事をしませんか

掃除・洗濯・料理・買い物などをお客様の代わりに行っていただきます

希望日程・時間帯についてもご相談により決定いたします
ダブルワークや時短勤務も可能です

研修やコーディネーターによるフォローアップもありますので
安心してお問い合わせください

採用条件

時給1,000円~ (研修期間:950円)

社会保険加入は労働状況に準じます
訪問先エリアは相談により決定
その他条件などは面接にてご説明いたします

サービス対応エリア

札幌市
(中央区/北区/東区/西区/豊平区/
白石区/手稲区/南区/厚別区/清田区)

キミタススタッフ

    お名前必須例:山田 太郎
    メールアドレス必須例:mail@example.com
    電話番号必須例:012-3456-7890
    連絡希望必須
    希望業務必須
    希望労働時間必須

    「プライバシーポリシー」に同意して『送信内容を確認して送信する』で送信してください。

    プライバシーポリシー

    株式会社キミタス(以下、当社といいます)では、下記の「プライバシーポリシー」に基づき、個人情報を取り扱います。
    「株式会社キミタス」公式Webサイト(当サイト)のお問い合わせフォームのご利用のため、下記の「プライバシーポリシー」をご熟読ください。

    制定日:2021年7月1日

    1.当サイトがお問い合わせフォームやお電話を通じて当社に直接取得する情報

    個人情報とは、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号、以下「個人情報保護法」といいます)2条1項に定める個人情報をいいますが、特に当社において下記を個人情報として扱います。

    氏名、メールアドレス、その他お問い合わせにていただいた電話番号や住所などの個人に関する属性情報

    2.取得情報の収集方法

    当社が当サイトに設置しているお問い合わせフォームやお電話を通じて直接情報を収集いたします。

    3.取得情報の管理

    当社にて取得情報を管理・利用する業務に従事する者は、取得情報について厳重に管理を行い、個人情報への不当なアクセス、紛失、漏洩、改ざん等が起きないよう、取得情報の取扱に十分な注意を払い、その業務に努めます。

    4.取得情報の利用目的

    当社は、取得情報を取得・収集する際、以下の目的のために取得情報を利用します。

    • スタッフ採用

    5.取得情報の第三者への提供

    当社は、以下に定める場合、取得情報を第三者に提供します。

    • スタッフ採用への対応
    • 法令等に基づき、裁判所、行政機関、監督官庁その他公的機関から取得情報を提供するよう求められた場合
    • スタッフ採用希望者の生命、健康、権利や利益等を保護するために情報提供が必要と当社が判断した場合

    その他、当社が取得情報の提供が必要と判断した場合に、スタッフ採用者の同意を得た上で、取得情報を提供することがあります。

    6.「プライバシーポリシー」の改善および更新

    当社は「プライバシーポリシー」に関し、適宜改善に取り組みます。

    法令変更への対応や事業上の必要性等に応じて、「プライバシーポリシー」が改定される場合があります。
    「プライバシーポリシー」を変更した場合には、当サイト内にて通知するものとします。
    当サイトをご利用される場合は、必ず最新の「プライバシーポリシー」をご確認ください。

    確認次第
    返信させていただきます

    数日経過致しましてもキミタスからの返信がない場合は
    ご入力いただいたメールアドレスに間違い又はお客様のメールサーバーなどにより
    自動的に「迷惑メール」として格納または削除された可能性がございます
    以上をご確認の上
    お手数ですが再度お問い合わせくださいますようお願い申し上げます

    随時対応エリア拡大予定

    以下の地域で家事代行に興味のある方、ご連絡ください

    石狩市/江別市/北広島市/恵庭市/千歳市/苫小牧市/小樽市