スタッフ採用お問い合わせフォーム

主婦経験を活かしてお仕事をしませんか

掃除・洗濯・料理・買い物などをお客様の代わりに行っていただきます

希望日程・時間帯についてもご相談により決定いたします
ダブルワークや時短勤務も可能です

研修やコーディネーターによるフォローアップもありますので
安心してお問い合わせください

採用条件

時給1,000円~ (研修期間:920円)

社会保険加入は労働状況に準じます
訪問先エリアは相談により決定
その他条件などは面接にてご説明いたします

サービス対応エリア

札幌市
(中央区/北区/東区/西区/豊平区/
白石区/手稲区/南区/厚別区/清田区)

キミタススタッフ

    お名前必須例:山田 太郎
    メールアドレス必須例:mail@example.com
    電話番号必須例:012-3456-7890
    連絡希望必須
    希望業務必須
    希望労働時間必須

    「プライバシーポリシー」に同意して『送信内容を確認して送信する』で送信してください。

    プライバシーポリシー

    株式会社キミタス(以下、当社といいます)では、下記の「プライバシーポリシー」に基づき、お客様の個人情報を取り扱います。
    お客様におかれましては、「株式会社キミタス」公式Webサイト(当サイト)のご利用のため、下記の「プライバシーポリシー」をご熟読ください。

    制定日:2020年12月1日
    改定日:2022年3月17日

    個人情報取扱事業者情報

    お客様の個人情報は、以下の者が責任をもって管理することとします。
    事業者の名称:株式会社キミタス
    住所:

    法人代表者氏名:山崎 希巳枝

    1.当サイトがお客様から取得する情報

    個人情報とは、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号、以下「個人情報保護法」といいます)2条1項に定める個人情報をいいますが、特に当社において下記を個人情報として扱います。

    • 氏名、法人名、メールアドレス、その他お問い合わせにていただいた電話番号や住所などの個人に関する情報

    2.取得情報の収集方法

    当社は、当サイトをご利用になるお客様の取得情報をお問い合わせフォームやお電話を通じて収集します。

    ※採用お問い合わせ以外の取得情報の収集については、サイトのフッターからアクセスできるプライバシーポリシーをご確認ください。

    3.取得情報の利用目的

    当社は、取得情報を取得・収集する際、以下の目的のために取得情報を利用します。

    • スタッフ採用

    ※採用お問い合わせ以外の取得情報の利用目的については、サイトのフッターからアクセスできるプライバシーポリシーをご確認ください。

    ※採用お問い合わせ以外の利用目的「ハウスクリーニングサービス提供」のために当社提携先と取得情報の共同利用をしております。詳細はサイトのフッターからアクセスできるプライバシーポリシーをご確認ください。

    4.取得情報(仮名加工情報を含む)の管理

    当社にて取得情報(仮名加工情報を含む)を管理・利用する業務に従事する者は、個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス・改ざん・漏えい・滅失及び毀損から保護するため、保有個人データの安全管理を従業員に徹底し、社外に持ち出さず、使用しない情報(保有期間が定められているもの以外)はただちに削除する対応を行っています。

    当社は、当社提携先との間で機密保持条項を含む委託契約を締結し、お客様の個人情報について、適切な取扱いおよび保護を行わせるよう努力し、漏えい、第三者への再提供・開示、「3-1.共同管理者情報」の利用目的の範囲外での利用の防止を図ります。

    当社は、本人から個人情報の開示を求められたときには遅滞なく本人に対しこれを開示します。
    個人情報の利用目的の通知、個人情報の訂正、追加、削除、個人情報の利用の停止、第三者への提供の停止、第三者提供記録の開示手続きを希望される方は、お問い合わせフォームからご連絡ください。本人確認の上、本人に遅延なく開示いたします。また、該当する情報がない場合は、その旨通知いたします。

    ※採用お問い合わせ以外の利用目的「ハウスクリーニングサービス提供」のために当社提携先と取得情報の共同利用をしております。利用目的「3-1.共同管理者情報」の詳細はサイトのフッターからアクセスできるプライバシーポリシーをご確認ください。

    5.SSLセキュリティについて

    当社のWebサイトはSSLに対応しており、WebブラウザとWebサーバーとの通信を暗号化しています。お客様が入力する氏名や住所、電話番号などの個人情報は自動的に暗号化されます。

    6.取得情報(仮名加工情報を含む)の第三者への提供

    当社は、以下に定める場合に取得情報(氏名、法人名、メールアドレス、その他お問い合わせにていただいた電話番号や住所などの個人に関する情報、仮名加工情報を含む)を第三者に提供します。定める記載のある場合を除き、同意を得ないで第三者に個人情報を提供することは致しません。

    1. 法令等に基づき、裁判所、行政機関、監督官庁その他公的機関から取得情報を提供するよう求められた場合
    2. お客様の生命、健康、権利や利益等を保護するために情報提供が必要と当社が判断した場合

    提供情報は、本人の求めがあれば第三者への提供を停止いたします。
    第三者への提供の停止についての本人の求めは、お問い合わせフォームにて受け付けいたします。

    7.「プライバシーポリシー」の改善および更新

    当社は「プライバシーポリシー」に関し、適宜改善に取り組みます。

    法令変更への対応や事業上の必要性等に応じて、予告なく「プライバシーポリシー」が改定される場合があります。
    「プライバシーポリシー」を変更した場合には、当サイト内にて、お客様に通知するものとします。
    お客様におかれましては、当サイトをご利用される場合は、必ず最新の「プライバシーポリシー」をご確認ください。

    8.お問い合わせ

    当社の個人情報の取り扱いに関するご質問やご不明点、苦情、その他のお問い合わせはお問い合わせフォームよりご連絡ください。

    確認次第
    返信させていただきます

    数日経過致しましてもキミタスからの返信がない場合は
    ご入力いただいたメールアドレスに間違い又はお客様のメールサーバーなどにより
    自動的に「迷惑メール」として格納または削除された可能性がございます
    以上をご確認の上
    お手数ですが再度お問い合わせくださいますようお願い申し上げます

    随時対応エリア拡大予定

    以下の地域で家事代行に興味のある方、ご連絡ください

    石狩市/江別市/北広島市/恵庭市/千歳市/苫小牧市/小樽市